Akkordeon-AG

Bist du interessiert?

Im Rahmen dieser AG haben die Grundschüler die Möglichkeit, ein Jahr lang zu testen, ob ihnen das Musizieren mit dem Akkordeon Spaß bereitet.

Immer zu Beginn des neuen Schuljahres stellen wir - gemeinsam mit unserem Maskottchen, dem Werschemer Grabb - den Kindern der 1. Klasse in einer Unterrichtsstunde unser Instrument, das Akkordeon, vor. Dann haben wir auch ein Instrument dabei, um es den Kindern zu zeigen und einfache Liedchen vorzuspielen. Interessierte Kinder dürfen sich einen Flyer mit Informationen zur Akkordeon-Schul-AG mit nach Hause nehmen. Der Unterricht startet immer nach den Herbstferien.

Erwin Heger
rektorat@gs-wurmberg.schule.bwl.de