Computerwerkstatt

Früh übt sich...

Die Grundschule Wurmberg bietet zusammen mit dem Elternbeirat den Schülerinnen und Schülern aus den dritten und vierten Klassen wieder einen Einführungskurs in die Welt des Computers an. Ihr erfahrt dabei, welche Geräte es gibt und lernt dazu Fachausdrücke kennen. Danach befassen wir uns mit einigen Programmen. Beginnen wollen wir mit WORD. Wenn ihr Lust habt, könnt ihr eine Einladung zu einer Party entwerfen oder Titelblätter für eure Ordner gestalten. Mit dem Programm PAINT gelingt es euch, tolle Bilder zu zeichnen. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wenn ihr regelmäßig kommt, erhaltet ihr am Ende des Kurses einen „Computerführerschein“.

Seid ihr jetzt neugierig geworden?

Dann würden sich Herr Heger und Frau Wimmer, die den Kurs leitet, sehr über eure Anmeldung freuen.

Erwin Heger
rektorat@gs-wurmberg.schule.bwl.de