„Ab in die Dschungelprüfung“

Sporttag "Dschungel" 2017

Die traditionellen Sporttage der Grundschule Wurmberg standen dieses Jahr unter dem Motto: "Reise durch den Dschungel".
Die Turnhalle und die Sportgeräte wurden vom Sportlehrerteam und den beiden Hausmeistern in eine Dschungellandschaft verwandelt. Dann ging es los, die Dschungelprüfung konnte beginnen.

Den Kindern bereitete es großen Spaß, an den 5 Stationen: Krokodilsschlucht, Affenschaukel, Lianenschwingen, Spinnennetz und Löwenhöhle zu balancieren, zu klettern, zu hangeln, zu schaukeln und auf Rollbrettern durch die Halle zu sausen.

Nach bestandener Prüfung gab es aus der Dschungelschatzkiste für jedes Kind eine kleine Belohnung.

Ein großer Dank geht an die vielen Eltern, die uns an den beiden Tagen tatkräftig unterstützt haben und an Herrn Döring und an Herrn Stickel, die wie immer alles Unmögliche für uns und für die Schüler ermöglicht haben.

Erwin Heger
rektorat@gs-wurmberg.schule.bwl.de