Ramona Dörrer

Hallo,

mein Name ist Ramona Dörrer. Seit diesem Schuljahr darf ich an der Grundschule Wurmberg die Schulsozialarbeit aufbauen.

Meine zwei festen Arbeitstage sind Donnerstag und Freitag, mittwochs nach Bedarf. Die anderen beiden Tage arbeite ich an der Grundschule Wimsheim.

Zu meinen Aufgaben zählt die Beratung von Schülerinnen und Schülern in Konfliktfällen oder bei Problemen sowie Klassentrainings aller Klassenstufen zu unterschiedlichen Themenbereichen. Ebenfalls bin ich Ansprechpartner für Eltern und Lehrer und vermittle in Schwierigkeiten an die entsprechenden Stellen weiter. Projektarbeit und Gemeinwesenarbeit zählen ebenfalls zu meinen Aufgabenbereichen.

Ich freue mich sehr, an der Grundschule Wurmberg arbeiten zu dürfen und bin auf die Zeit gespannt, die nun vor mir liegt.

Herzliche Grüße,

Ramona Dörrer

Meine Arbeitszeit an der Grundschule Wurmberg:

Donnerstag und Freitag von 8.00 – 12.30 Uhr, mittwochs (8.00 – 12.30 Uhr nach Bedarf)

So können Sie mich erreichen:

Tel.        (07231) 13331-456

Mobil:   01578/ 50 55 062

Mail:      ramona.doerrer@miteinanderleben.de

(Montag bis Freitag durchgängig von 8.00-12.30 Uhr)

Corona und Lockdown- Information

Es ist eine schwierige Zeit, in der wir uns gerade befinden: Home-Schooling, Home-Office und Home-Bespaßung stehen ebenso wie Social-Distancing an der Tagesordnung. Ein „normales“ Familienleben ist derzeit nicht denkbar.

Auch in dieser sehr besonderen und herausfordernden Zeit möchte ich für Schüler*innen und Eltern da sein!  Im Home-Office bin ich jeden Tag von 8.00 – 12.30 Uhr für Euch und Sie erreichbar und habe ein offenes Ohr für jedes Anliegen! Egal ob über das Telefon, E-Mail oder Moodel, ich freue mich!

Gemeinsam schaffen wir es auch dieses Mal!